Печать
Категория: Политики
Просмотров: 67193
 
 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

г. Санкт-Петербург «01» сентября 2019 г.
 
          Настоящая Политика конфиденциальности Общества с ограниченной ответственностью «Компания РЕАЛ ЛИДЕР» в области обработки и защиты персональных данных пользователей Сайта rl.spb.ru (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую возможно получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, распространяется на все лица. Использование Сайта rl.spb.ru (далее – Сайт) означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования предоставляемых на Сайте сервисов.
 
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнением форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для получения сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме обратной связи, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
 
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.
2.1. Главной целью Политики является обеспечение защиты информации о пользователях, в том числе персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
2.2. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров;
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;
2.2.5. Использование технической и статистической информации для показа таргетированной рекламы;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
 
3. Условия обработки и хранения персональной информации пользователя.
3.1. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют соответствующие цели обработки. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки, или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
3.2. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на должным образом защищенных электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных» и другими соответствующими законодательными актами.
 
4. Изменение пользователем персональной информации.
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.
 
5. Защита персональной информации пользователя.
5.1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационно-правовые и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
 
6. Ограничение действия Политики
6.1. Действия Политики распространяются исключительно на Сайт www.rl.spb.ru , и не применяются к другим сайтам, включая сайты, ссылки на которые содержатся на www.rl.spb.ru. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политиками сайтов об обработке данных пользователей.
 
7. Заключительные положения
7.1. Политика является локальным нормативным актом ООО «Компания РЕАЛ ЛИДЕР».
7.2. Общедоступность Политики обеспечивается публикацией на Сайте.
7.3. Настоящая Политика и отношения между пользователем и Сайтом, возникающие в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежат применению права Российской Федерации.
7.4. ООО «Компания РЕАЛ ЛИДЕР» имеет право вносить изменения в Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.
 
Почтовый адрес: 197372 г. Санкт-Петербург, Комендантская площадь, 1 литер А, оф. 1-Н